- 600 ml Orangensaft, frisch gepresst od. aus dem Kühlregal
- 4 EL Zitronensaft
- 400 ml Pfirsichnektar
- 4 EL Mangosirup
- einige Eiswürfel
- etwas geriebene Muskatnuss
- Kumquats (Zwergorangen) zum Garnieren
- frische Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung:
1. Orangen-, Zitronensaft, Pfirsichnektar sowie Mangosirup m. Eiswürfeln in einen Shaker geben u. alles gut durchschütteln.
2. Den Orangen-Shake in hohe Gläser gießen u. m. d. geriebenen Muskatnuss würzen. Den Drink gut verrühren.
3. Kumquats abbrausen, trockenreiben u. auf Spieße stecken. Die Melisse abbrausen, trockenschütteln. Den Shake m. beidem garnieren.
2. Den Orangen-Shake in hohe Gläser gießen u. m. d. geriebenen Muskatnuss würzen. Den Drink gut verrühren.
3. Kumquats abbrausen, trockenreiben u. auf Spieße stecken. Die Melisse abbrausen, trockenschütteln. Den Shake m. beidem garnieren.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)